Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 3505
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2018 14:52  Просмотров всего: 2857; сегодня: 3.

Штукатурки на цементной основе от производителя

Штукатурки на цементной основе от производителя

Мы предлагаем большой выбор смесей для штукатурки на основе цемента известных производителей. Всегда в наличии большой ассортимент цементных штукатурных смесей различного назначения.

Доставка сухих штукатурок на основе цемента по Ростову и Ростовской области.

Мы доставим строительные смеси и сухие цементные штукатурки в удобное для вас время во все районы города Ростов-на-Дону.

Мы доставим смеси и сухие цементные штукатурки в города Ростовской области: Азов, Аксай, Батайск, Волгодонск, Гуково, Донецк, Сальск, Таганрог, Новошахтинск, Новочеркасск, Шахты, в Краснодарский и Ставропольский края, Волгоградскую область, Воронежскую область, ЮФО.

Штукатурная смесь Универсал, Бирсmix применяется для разбавления в краски и шпатлевки, изготовленные на основе нитрата целлюлозы — нитролаков, нитроэмалей и шпатлевок. Имеет самое широкое применение для разведения нитролаков, нитроэмалей, и нитрошпатлевок общего назначения, позволяет добиться прекрасных характеристик получаемых поверхностей, обеспечивает моментальное высыхание (15-30 минут) нитрокрасок, нитролаков и нитроэмалей.

Штукатурка Фасад – штукатурка на цементной основе производства Бирсmix. Подходит для наружных и внутренних работ, для ручного и механического нанесения. Штукатурная смесь Фасад легко наносится, при этом обладает высокой прочностью, пластична и устойчива к морозам. Толщина слоя 10-40 мм. Прочность на сжатие не менее 15 МПа.

Гуково Ростовской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: База Бирс — 4 публикации
Сайт: bazabirs.ru
Поделиться: