Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 3180
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.06.2017 12:56  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Сбербанк на Ставрополье развивает проект «Безналичная станица»

Сбербанк на Ставрополье развивает проект «Безналичная станица»

Уже более 120 терминалов установило Ставропольское отделение ПАО Сбербанк в торгово-сервисных точках трёх населенных пунктов края в рамках проекта «Безналичная станица». Он был запущен в феврале 2017 года с целью создания экосистемы безналичных платежей на территории края, повышения уровня экономического развития предпринимательства, внедрения современных банковских технологий на селе.

В рамках этого проекта Сбербанк предлагает участникам – индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим финансово-хозяйственную деятельность, – льготные тарифы по установке, сопровождению и обслуживанию терминального оборудования, предназначенного для приема оплаты товаров и услуг с помощью пластиковых карт.

На сегодня в проекте уже приняли участие посёлок Солнечнодольск, село Александровское и станица Суворовская. До конца года банк планирует сотрудничество в рамках «пилота» ещё с рядом сельских населённых пунктов Ставрополья.

– «Безналичная станица» – это часть масштабного проекта Сбербанка по развитию в крае дистанционных банковских сервисов. В 2017 году мы также запустили сервис «Эквайринг в ГИБДД», который даёт возможность водителям оплачивать штрафы с использованием банковских карт прямо в патрульных автомобилях и на стационарных постах. Эти и другие проекты банка способствуют популяризации современных банковских технологий и позволяют сделать финансовую жизнь ставропольчан более комфортной и безопасной, – отметила заместитель управляющего Ставропольским отделением ПАО Сбербанка Тамара Евдокушина.


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5659)

Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: