Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 3455
Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск

Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск

В рамках расширения бизнеса компании на территории Южного федерального округа и повышения качественной составляющей обслуживания клиентов компании Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск поменял свое местоположение. Теперь филиал будет располагаться по адресу: г. Пятигорск, поселок Горячеводский, ул. Шоссейная, д. 103а/1а.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых Ставропольским филиалом ОСАО «Россия» в г. Пятигорск, по-прежнему будет включать в себя программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию ОСАГО и КАСКО, транспортному страхованию и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров страхования и урегулированию убытков.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Пятигорск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: