на 20.11.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 3481
Новости. Опубликовано 21.08.2018 21:56  Просмотров всего: 19160; сегодня: 86.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Клепиковского и Спасского районов Рязанской области, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

Филиал работает в режиме повышенной готовности, в аварийно-восстановительных работах задействованы 30 бригад Рязаньэнерго в составе 85 человек и 35 единиц техники. Дополнительно в пострадавшие населенные пункты направлено еще 7 бригад энергетиков из Сасовского и Скопинского районов. Социально значимые объекты региона находятся под особым контролем, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжения (РИСЭ). Ход работ, которые будут продолжаться до полного восстановления электроснабжения потребителей, контролирует оперативный Штаб филиала «Рязаньэнерго».

Рязаньэнерго напоминает: смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Для оперативного информирования населения Рязанской области о работе электросетевого комплекса действует бесплатная «горячая линия» ПАО «Россети» 8-800-50-50-115. Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) и по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru