на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 3376
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 10:45  Просмотров всего: 7606; сегодня: 10.

Активисты ОНФ в Петербурге приняли участие в митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым», приуроченном к четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Праздничное мероприятие состоялось 18 марта на Стрелке Васильевского острова спустя полчаса после официального прекращения работы избирательных участков на территории Санкт-Петербурга. На площади собрались неравнодушные горожане, которых со сцены поздравил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Символично, что в день годовщины воссоединения Крыма с Россией состоялись выборы президента РФ, убедительную победу в которых, по предварительным данным, одержал действующий президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин.

Санкт-Петербург показал высокую явку на выборах. Многие жители города посетили избирательные участки и проголосовали за своих кандидатов. По словам общественников, высокая социальная активность граждан свидетельствует о политической зрелости петербуржцев и осознании обществом ответственности за будущее своей страны.

Представители Народного фронта в Петербурге принимали активное участие в проводимой предвыборной кампании. Общественники информировали жителей города о значимости участия в выборах.

«Активисты Народного фронта приложили все усилия для того, чтобы эти выборы прошли открыто и честно. Победа, которую одержал Владимир Путин на выборах, говорит о том, что петербуржцы, как и граждане всей страны, видят в нем сильного лидера, который будет развивать Россию. Результаты голосования свидетельствуют о высоком доверии президенту среди жителей страны. Как заявил сам Владимир Путин, все, кто принял участие в голосовании, – это наша большая общенациональная команда. Он отметил, что очень важно сохранить это единство для того, чтобы двигаться вперед», – заявил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Петербурге Андрей Рябоконь.

Сайт: onf.ru/2018/03/19/aktivisty-onf-v-peterburge-prinyali-uchastie-v-mitinge-koncerte-rossiya-sevastopol-krym/
E-mail: press78@onf.ru